Воскресенье, 24.08.2025, 05:24
Sugoi
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Shihouin Yoruichi - SugoiBleachRole | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shihouin Yoruichi
Shihouin_YoruichiДата: Пятница, 31.08.2007, 22:15 | Сообщение # 1

О себе могу писать много и долго,но так как надо минимум места,то попробую)
Известна друзьям и знакомым по имени(которого называть не вижу смысла) и по нику Фрикса,который мне дала тренер.Вообщем,живу в таком городе как Лобня-это 33 км от Москвы.17 лет отроду и за это время все же смогла закончить школу(слово "смогла"-идеально описывает,то что было,причем не столько из-за оценок,сколько из-за отношений между мной и учителями) и поступить в Институт Искусств и Информационных технологий.На жизнь все время смотрела поверхностно,с долей иронии и сарказма,поэтому знакомых много,а вот проверенных друзей лишь 3...У людей,которые со мной общаются обычно вызываю двоякие эмоции и прозвища,которые написать не пропустит цензура),но если такого их мнение,зачем же запрещать так думать?)По знаку зодиака-телец,поэтому крайне вредна и уперта,вообщем тяжело со мной)))Бывают ситуации,когда все давит со всех сторон,но они проходят дня чез 3-4 и вот уже могу улыбаться и делать вид,что все прекрасно.Но все же присутствуют и положительные стороны во мне тоже-я романтик по натуре,поэтому просто обожаю тишину и душевный покой,а такое бывает сейчас не часто.За тех людей,кто мне дорог сильно переживаю и волнуюсь,но их немного.Раньше писала филосовские стихи и даже заняла 2е место в конкурсе юных поэтов.Сейчас от этого дара остались лишь воспоминания,потому что не хочется его развивать...Но хотя литературные направления на уровне,поэтому и люблю ролевки.
По музыкальным вкусам-я меломан^^Но особое предпочтение отдаю таким направлениям,как хип-хоп и лав-металл.Из хобби и занятости могу только сказать,что люблю танцы(состояла в Style-Dance'е,сейчас мое положение там непонятно из-за начавшейся учебы).Так же люблю животных и аниме)))Из последних естественно на первом месте-Блич)))
Ну вот вроде и все)Будут вопросы-есть ася,так что отвечу почти на все.

Soi_FongДата: Суббота, 03.11.2007, 21:38 | Сообщение # 2

Многа букаф)))) Но оч занимательно... Как ни странно, во многом мы похожи :)

Shihouin_YoruichiДата: Вторник, 06.11.2007, 11:39 | Сообщение # 3

Ну ведь это же прекрасно!!!!))))Значит контактирующий отыгрыш в ролевой нам удастся))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz